발효는 다음과 같습니다.
훨씬 더 많은 것을 얻기 위한 와인 권장사항 와인에 관한 한,
얼마나 많은 종류가 있는지 알게 되면 충격을 받을 수도 있습니다.
만약 여러분이 초기에 와인을 싫어했다면,
가장 효과적인 와인을 거의 실험하지 않았을 가능성이 있습니다.
다음 세부사항은 와인 결정을 위한 훌륭한 토대를 제공합니다.


Wine은 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있습니다.
문제를 아주 간단하게 유지하기 위해서,
소스팬에 버터를 녹이고 약간의 핑크 와인을 넣으세요.
끓이고,
줄이고,
걸쭉해지도록 놔두세요.
그런 다음 쇠고기 접시 위에 소스를 뿌려야 합니다.


와인을 섭취한 후 곧 자주 문제가 발생하면 더 작은 양을 섭취해 보세요.
와인은 황산염이라는 성분이 함유되어 있어 두통 발생 빈도를 극대화할 수 있습니다.
따라서 이러한 문제가 발생하면 적당히 소비하는 것이 가장 효과적입니다.


이상적인 스타일을 위해서는 와인을 완벽한 온도로 제공해야 합니다.
진홍 와인은 60레벨 정도여야 합니다.
유리에서 워밍업을 할 수 있도록 와인을 58도에서 시작하세요.
화이트 와인은 사십칠레벨로 이상적입니다.
또한 실질적으로 따뜻함은 화이트 와인을 재미없는 맛으로 만들 수 있습니다.


새 와인을 드셔보셔도 걱정하지 않으실 것입니다.
한번도 먹어본 적이 없는 와인을 맛보는 것은 원산지와 보통 와인에 대한 추가적인 교육을 할 수 있습니다.
진열대에 놓여 있는 플레이 카드를 확인하고,
판매자에게 추천을 요청하거나,
와인을 무작위로 결정하세요.
여러분은 언제 여러분이 가장 사랑받는 새로운 것을 발견할 수 있는지 결코 알지 못해요!

모든 백포도주가 차갑게 제공되어야 한다고 생각하지 마세요.
화이트 와인은 독특한 질감을 가지고 있고,
다양한 온도에서 제공될 수 있습니다.
백포도주는 쌀쌀하지만 환상적인 반면,
다른 와인은 열을 받으면 스타일을 최적화합니다.


n 귀하가 기사를 훑어본다는 간단한 사실 덕분에 제공받은 가능성을 명시하여 훌륭한 와인을 접하는 데 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.
그럼에도 불구하고,
앞서 언급한 기록에서 설명한 도움을 적용한다면,
와인 전문가가 되기 위한 올바른 길을 가게 될 것입니다.
와인을 즐겨 마시되 책임감 있게 마시도록 하세요.
2019/07/09 20:23 2019/07/09 20:23

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