와인의 멋진 세계에 대해 혼란스러워 하는가? 계속 읽어라!

와인의 멋진 세계에 대해 혼란스러워 하는가? 계속 읽어라!

와인의 멋진 세계에 대해 혼란스러워 하는가? 계속 읽어라!

올바른 와인을 선택함으로써, 당신은 어떠한 사회적 행사에도 재미와 세련미를 더해줄 수 있다.

하지만 와인을 저장, 선별, 제공하는 것에 대해 공부하는 것을 기억해야 한다.

와인 감상의 기본을 배우려면 계속 읽으세요.

피노 그리기오는 해산물과 함께 먹으면 맛이 좋다.

좋은 와인은 당신의 식사 경험을 향상시켜 줄 것이다.

당신은 또한 다양한 화이트 와인이 해산물과 잘 어울릴 수 있다는 것을 발견할 것이다.

다음 식사 때 한 병을 드셔보십시오.

그러면 여러분은 아마 맛의 조합을 즐기는 것을 발견할 수 있을 겁니다.

지역 와인 소매점에 대해 알아보세요.

각자가 다르기 때문에 이것은 필수적이다.

와인은 넓은 영역이기 때문에 각 가게는 특정 종류의 와인을 전문으로 할 것이다.

와인을 맛보는 세상에 처음 발을 들여놓았을 때, 가장 비싼 브랜드만 파는 가게를 찾는 것은 좋은 생각이 아니다.

당신의 요구에 가장 잘 맞는 가게를 찾아라.

와인 시음회에 참석하다.

이것은 당신이 좋아할 만한 와인을 찾을 수 있게 해줄 것이다.

이것은 심지어 사회적 사건이 될 수도 있다.

와인을 즐기는 친구들도 데려가라.

사교적인 유대감을 쌓고 와인 시음회가 제공하는 분위기를 즐기며 응원도 할 수 있다.

와인을 맛보고 있을 때는 입맛에 맞게 먹어라.

예를 들어, 만약 친구가 어떤 와인을 좋아하지만 당신은 그것을 별로 좋아하지 않는다면, 단지 보기 좋게 사지는 마라.

즐길 것 같지 않은 와인에 돈을 낭비하게 될 것이다.

믿거나 말거나, 윈덱스는 와인 얼룩을 없앨 수 있답니다! 거의 즉시 문제를 없앨 수 있고, 단순히 비누와 물을 사용하는 것보다 훨씬 효과적이다.

기다리면 얼룩이 지기 때문에 근절하기가 더 어렵기 때문에 가능한 한 빨리 뿌린다.

와인 한 병 사서 맛보기부터 해.

나중에 언제든지 추가로 병을 살 수 있다.

당신의 와인 선택권은 끝이 없기 때문에, 당신은 그 수만큼의 와인과 사랑에 빠질 수도 있다.

케이스를 가득 채우기 전에 한 병씩 먹어 보는 것이 현명하다.

와인의 수명이 다할 수 있도록 와인 저장고를 두는 것을 고려해 보십시오.

이것은 특히 부엌에 보관하고 싶지 않은 비싼 와인을 가지고 있는 경우에 유용하다.

포도주 저장고는 포도주의 수명을 연장시킬 수 있다.

와인에 대한 온라인 포럼에 참여하는 것을 고려해 보십시오.

이것은 매우 넓은 영역이기 때문에 다른 사람들과 경험을 공유하는 것은 매우 가치 있을 수 있다.

이 말을 한 이상, 처음 발견한 와인 포럼에 등록만 하지 마십시오.

자신에게 가장 적합한 포럼에 대한 감각을 얻을 수 있도록 존재하는 모든 포럼을 확인하십시오.

만약 당신이 식사할 때 와인을 마시는 경향이 있고 그 후에 두통이 생기기 시작한다면, 와인 섭취량을 줄이도록 노력하라.

당신의 두통은 포도주에 함유된 황산염 때문일 것이다.

황산염으로 인한 두통이 자주 생긴다면 포도주 섭취를 적당히 하는 것이 현명하다.

와인 라벨의 황산염 경고에 놀라서는 안 된다.

이것은 모든 와인에서 흔히 볼 수 있는 일이다.

미국은 와인메이커들이 라벨에 이 경고를 추가할 것을 요구한다.

황산염은 드물게 알레르기 반응을 일으킬 수 있지만 이전에 어떤 반응도 감지하지 못했다면 황산염을 걱정하지 말아야 한다.

모든 백포도주는 서빙하기 전에 식혀서는 안 된다.

다른 종류의 백포도주는 독특한 질감과 무게를 가지고 있어 이상적인 서빙 온도와 관련하여 각각을 다르게 만든다.

소비뇽 블랑은 가장 차갑지만 샤도네이와 피노그리스가 조금 더 따뜻하게 나오는 것이 가장 좋다.

잘 숙성되지 않는 와인도 있다.

이 결정을 내리기 전에 구입한 와인을 이해하십시오.

보르도는 훌륭한 나이를 먹지만 모든 와인이 이 범주에 속하는 것은 아니다.

반짝임이 클수록 음료수를 차갑게 식혀야 한다.

추울수록 맛이 좋아지고 상온에서도 같은 맛이 나지 않는다.

음료를 내놓기 전에 적어도 두어 시간 동안 냉장 보관해라.

이제 와인을 보관하고, 시음하고, 서빙하는 것은 많은 요인에 의해 결정된다는 것을 알 수 있다.

와인에 대해 배우는 데 시간을 들이지 않는 것은 당신이 신경 쓰지 않는 와인을 선택하는 결과를 초래할 수 있다.

이 정보를 사용하면 손님들이 이 정보를 훨씬 더 좋아할 것이라는 것을 알 수 있을 것이다.

Close